Silaturahmi Bersama Jamaah LDII, Bupati UAS Apresiasi Peran Penting dalam Dakwah dan Syiar Islam di Tanjab Barat

Reporter: Admin | Editor: Endi S
Silaturahmi Bersama Jamaah LDII, Bupati UAS Apresiasi Peran Penting dalam Dakwah dan Syiar Islam di Tanjab Barat
Silaturahmi Bersama Jamaah LDII, Bupati UAS Apresiasi Peran Penting dalam Dakwah dan Syiar Islam di Tanjab Barat

INFOJAMBI.COM, TANJAB BARAT -- Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara Silaturahmi Akbar bersama pengurus dan jamaah LDII (Lembaga Dakwah Islam Indonesia) Kabupaten Tanjab Barat, Minggu (5/5/24). 

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kontribusi dan dedikasi LDII dalam dakwah dan syiar Islam di wilayahnya.

"Saya merasa bangga melihat semangat dan kekompakan warga LDII dalam menjalankan roda organisasi dan melaksanakan kegiatan dakwah. Saya yakin dengan semangat dan kekompakan tersebut LDII akan terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat," ujar Bupati Anwar Sadat.

Bupati Tanjab Barat juga menekankan pentingnya silaturahmi dalam mempererat tali persaudaraan, memperkuat rasa persatuan dan kesatuan, serta meningkatkan rasa saling peduli antar sesama. Ia berharap silaturahmi ini dapat menjadi sarana untuk meningkatkan pemahaman agama dan meningkatkan kualitas iman dan takwa kepada Allah SWT.

Baca Juga: Bupati Tanjab Barat Hadiri Kegiatan Serah Terima PPM Tahun 2022 Sekaligus HUT Desa Muntialo ke XI

Lebih lanjut, Bupati Anwar Sadat mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga LDII atas kontribusi dan dedikasinya dalam dakwah dan syiar Islam di Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Dirinya berharap LDII terus meningkatkan perannya dalam membangun masyarakat yang religius dan bermoral.

"Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh warga LDII atas kontribusi dan dedikasinya dalam dakwah dan syiar Islam di Kabupaten Tanjab Barat. Saya berharap LDII terus meningkatkan perannya dalam membangun masyarakat yang religius dan bermoral," tutupnya.

Acara silaturahmi Akbar tersebut dihadiri Unsur Forkopimda, oleh Camat Tungkal Ilir, Lurah Tungkal Harapan, serta Ketua LDII Kabupaten Tanjab Barat beserta para pengurus. (*/As)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya